Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 23:13   #48
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Мой Отзыв о XL 2008 года

Цитата:
Сообщение от sos3 Посмотреть сообщение
Sergy
Ну, что хочу вопрос, конечно, риторический. И так понятно, из ваших разъяснений, что круиз на автоматическом АУТе не совсем полноценный! Вопрос даже можно поставить по другому, а где он работает лучше на автомате или на механике? С 60-ти пятая везёт уже уверенно, а зона действия круиза заканчивается на 40. Так, что не зря я поставил эти кнопочки, они на механике более уместны.
Т.е. Вы считаете, что на механике круиз работает как-то по другому, чем на автомате? Выдает команду "выжать сцепление+переключить на пониженную" во время спуска с горы? Именно поэтому он "полноценый", в отличие от "неполноценного" круиза на АКПП/CVT

Цитата:
А насчёт всех ваших ссылок на МВ и прочих капиталистов, то вы отлично знаете западную практику: провозгласить и снять с себя ответственность (в первую очередь юридическую) и не факт, что их машины в самом деле так плохо "держат" скоростной режим.
Приведите хотя-бы одну серьезную ссылку, вместо того, чтобы фантазировать на тему капитализма, снимающего с себя ответственность.

PS: Ваши слова "с 60-ти пятая передача везет уверенно" и понятие "повышающая передача" не вяжутся между собой, не находите ?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием