Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 10:42   #5
popeye
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

Цитата:
Сообщение от kirilla2005 Посмотреть сообщение

рореуе, те еще не надоело с рольфом нервы свои тратить?
Нервы тратить очень надоело!
причем бесит что есть деньги, а машины нет, и неизвестно когда будет, и в очереди я у своего РОЛЬФа на топ первый, после меня человек 15 еще (список видел)..

Вообщем я вчера решил проблему.
позвонил менеджер, сказал что есть вариант в S13 (предыдущая от ультимейта), я хотел же ТОП. Но с топом он сказал что дело сложное, они пойдут калужской сборки. Хоть говорят что пока только калёса и бампера будут в Калуге ставить, но это все вилами на воде написано и сроки в лучшем случае до октября. Плюс на все ауты цены выросли на 30 тыщ. и сейчас топ стоит 1 349 000 !!!

А этот S13 что он мне предложил 100% японская сборка, мой цвет - черный, и по предыдущей цене 1 219 000, но есть условие на этот S13 от РОЛЬФ ИМПОРТа, типа я должен допов у них накупить на 200килорублей Я своего манагера вообще не понял че это за свинство и они меня динамят и еще условия какие-то ставят, причем я просто на 100% уверен, что это не рольф импорт ставит эти условия, а мой рольф карлайн. Жесть. Чувствую себя лохом.
Но, блин, мне делать реально нечего, я очень хочу этот новый аут, согласился на него - буду из S13 делать допами S15 на 200к рублей, еще и на шумку и имобилайзер денег хватит.. Только с ксеноном и KOSом пролетаю (неможет рольф их поставить), да и бог с ними, а так, тотже самый топ и будет.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Да, и самое главное, что этот S13 уже стоит в финке и я получу его в конце августа!
popeye вне форума   Вверх Ответить с цитированием