Цитата:
Сообщение от Zonder
Глядя на эту истерию задумался - мож оно и мне нада??? Хотя пальцев одной руки хватит для того, что бы посчитать, сколько раз я открывал капот...
|
Не в обиду МахХL (уважаю за труд) я не буду ставить упрощенный вариант, который имхо со временем аукнется проблемами, детские болезни, как утверждает МахХL, не ушли, перейдут в хроническую форму, балланс сил прикладываемых к капоту за пределом допусков используемых упоров. Говорю так, потому что сам все ощупал и пришел к выводу - слишком хлипок капот в районе петель, покачайте капот в открытом состоянии на таком варианте упоров и посмотрите как металл в районе петель деформируется, конечно количество циклов на усталость металла от такой деформации не 10-20, но со временем должно имхо привести к образованию трещины на капоте вокруг кронштейна петли, возможно и поднимется задний угол капота относительно крыла (выпрет). Момент сил т.е. отношение плеч между длиной капота до точки приложения силы к упору и от упора до оси кронштейна слишком велико. Это не лучшее решение. Имхо требуется делать по взрослому т.е. с закладными, дороже зато правильно и надежно. Я понимаю МахХL спрос - предложение.
Виноваты то мы с вами - потребители, т.к. не хочем заморачиваться с установкой более надежной конструкции, а он неоднократно предлагал заказать партию с закладными, из чего я делаю вывод, что упрощенный вариант и ему не очень нравится.