Тема: Кто в ЮАО
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 10:34   #1137
lora-ka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто в ЮАО

Когда начинаешь писать отчет — задумываешся с чего начать..? Вчера ночью по приезду домой я поняла..удивительный КЛУБ, удивительные встречи, удивительные ЛЮДИ. Быть может и можно относиться друг к другу теплее чем мы относимся, но мне кажеться это просто невозможно. Каждые встречи проходят так душевно, тепло и уютно, что нельзя их неожидать с такой же теплотой.
Снимаю шляпу перед всеми нами: перед теми кому не слабо приготовить плов, замариновать и пожарить креветки, перед теми кто просто может забрать кого то из дома или офиса, кто думает обо всех мелочях, которые могут понадобиться на таких встречах, кто таскает целый день шампанское в машине,а потом охлаждает его в пожарном гидранте, кто надувает и развешивает шарики для поднятия веселого настроения, кто каждый раз несмотря на изнуряюущую жару стоит у мангала, кто развлекает наших детишек (маленьких ..и совсем маленьких), кто заранее думает о своих друзьях — у которых произошли в жизни очень знаменательные события и готовиться к ним особым образом, кто приносит хорошее настроение просто своим присутствием, кто помнит о некоторых проблемах одноклубников и принимает непосредственное участие в помощи, перед ребятами-которые любят нас и в шортах и в бальных платьях, которым не важна наша фигура и цвет наших глаз, перед девчатами-которые могут нарядить набережную а потом не начинать праздник до приезда одного единственного человека. Думаю каждый узнал себя в чем-то. Безгранично счастлива знать вас ребята. Спасибо что вы есть.
Наши желания, загаданные при зажигании фонарика обязательно сбудуться.

Начало:

Наш Сашка:

Моисей и Марта (на заднем плане)

просто так..

Наша Маша:

Валерыч!

Вот так..

Курочка...

Ваня - Глюк..

Вот и плов..

Ах..пальчики оближешь..

Марат и Марта (на заднем плане) куда ж без нее...

Ну вот и фонарик..

Улетел...(и вернуться не обещал(()

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Вот она наша Марта-во всей красе!!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Мне одной кажеться что Марта набрала вес и стала заметно красивее?
lora-ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: