Цитата:
Сообщение от Никита777
Пересекался с парнем на турботреке он мне дал визитку автосервиса ,сам еще там не был,но думаю если подапрет заскачу туда так как всетки собрат посоветовал =) щас не помню визитка в машине ,потмо по сомтрю напишу =)
а еще спалил сегодня желтый трек на толстого =) буквы номера были РОТ осмелюсь предположить что это была наша одноклубница =)
к стате есть вопрос -) раз тут обсуждают все подряд =) не подскажете max объем бака трека?* и сколько примерно остается литров при загорании лампочки бенза? =)
вот еще на стоке какие тормозные колодки спереди стоят ,а то у меня они вроде стерлись надо менять,может кто подскажет где можно прикупить ?)
|
да, на толстого я теперь часто буду появляться....видела там черного во дворе, не ваш был???
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
мне сейчас надо будет менять ГРМ (его же на 100 тыс меняют??)
и машина на скорости от80 км/ч при резком нажатии газа начинает дергаться. при плавном нажатии нормально едет, только соответсвенно долго разгоняется...
хочу продиагностировать по-полной и подлечить малыша.
и готова отдать его только в руки хорошего специалиста. тут проблема серьезная, не колодки поменять...
напишите плз если знаете спецов по трекам