Re: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)
Небольшая инструкция как сделать любой бампер или что-то еще своими руками. Я не первый и не последний кто этим занимается в свое удовольствие, способов очень много, каждый делает по опыту или по своим возможностям. Я же расскажу один из вариантов как сделать бампер своими руками. Мой способ не новый, он много раз описывался на различных сайтах, так что я всего лишь покажу как это осуществить в своем гараже).
И так начнем. Все началось с того, что очень хотелось эксклюзивное авто а за красоту как известно надо платить. Первые свои машины я тюнинговал честным способом, покупал обвес официальный и ставил его на машину. Времена менялись также как и машины. Затем настал кризис и в добавок догнал меня фольваген: несильно, но заднюю юбку надо было менять))). На новую денег не было и решено было сделать задний тюнинговый бампер на основе штатного. Для начала мне необходимо было сделать болванку, то есть бампер из подручного материала, с которого можно снять матрицу и уже получить готовый бампер. Для этого пошел в строительный магазин и купил: пенополистерол, ножи, пластик пвх, термоклей, скотч, кисти, перчатки резиновые и в салоне художника скульптурный пластилин. Съездил в фирму по продаже композитных материалов купил гелькаут, полиэфирку, воск, стеклоткань и волокно. И приступил к работе. На первых фото (простите за фото, но телефон это единственное что было под рукой) можно видеть с чего все начиналось. Приклеивал на термоклей куски пенополистерола на нижнюю часть бампера, дабы набрать объем бампера и отметить нижнюю его часть. Проходим по всемму периметру и наращиваем. Затем из пенополистерола вырезаем общие очертания бампера.(фото3) Все работы по бамперу с другой стороны необходимо делать по лекалам или шаблонам !!!!!! Как только очертания были сделаны,начинаем обтягивать все скульптурным пластилином. (фото4 и 5) Как вы помните бампер который я заказывал HASEPRO в японии массивный, этот же получился немного хлюпкий свиду, вследствие чего пришлось добавить воздухозаборники по краям. После того как все обиянули пластилином необходимо чтобы он лежал ровно и аккуратно. Для этого берем лезвие от канцелярского ножа или шпатели и начинаем все выравнивать, чем лучше выровняем тем лучше будет первый бампер (черновой). Следующая стадия это черновая матрица. Полученый бампер натираем воском и обклеиваем на 3-4 слоя стеклотканью пропитаной смолой. Но перед тем как обклеивать необходимо продумать как мы его будем доставать из матрицы!!!! Для этого делаем бортики чтобы матрица была разборной. как показано на фото 6 и 7. Фото самой матрицы к сожалению не сделал (забыл). Выложу позже когда бужу делать окончательную (чистовую). По матрице лучше прочитать на других сайтах так как описывать мелочи мне не очень хочется. И так матрица готова, собираем ее, выкладываем внутрь матрицы стекловолокно. Как только все высохло, достаем первый бампер. Так как мы делали на основе штатного то проблем с его установкой быть не должно. Как и в моем случае. Фото 8 и 9. Еще раз повторюсь, этот бампер черновой и для того чтобы он был хорош, мне необходима автомобильная шпатлевка и времени примерно дня 3. Чем я собственно вечерами и занимаюсь. Планирую вывести его в идеал за выходные. Ждите новостей с фронта. Идеальный бампер планирую показать уже на след неделе))) Пожелайте мне удачи. Я же желаю всем удачи кто захочет сделать себе что-то подобное)))
|