Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 18:01   #457
belail
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Еще один проект

Цитата:
Сообщение от georg1970 Посмотреть сообщение
38 это очень много... уже победили на 90 процентов проблему. Прошивка была залита на базе эвика 7, но у нас на Треках проблема "звона" как раз в этом диапазоне- 3500-5000. Настройщик этого знать не мог, поскольку с Треками никогла не работал. Возможно эта особенность из-за присутствия АКПП, возможно из-за более тонкой прокладки. Так или иначе сегодня с помощью Петровича ( как всегда) подправил углы опережения зажигания и проблема в этом диапазоне была решена. Зато вылезла на 2 передаче с 6000 до 6500на 10 едениц и при переключении на 3 до 7-8 единиц. Но это тоже лечится быстро. Бук под рукой, кому посказать тоже есть, так что осилим. Сейчас важнее другое- почему буст недодувает. Судя по логам в пиках 1.2 ( при максимуме в 1.35) а постоянно 0.9-1. Вот где проблема. Либо дыра где-то, либо буст-котроллер не то держит ( я его так толком и не настроил с момента установки)

дыра сразу ухом улавливается, у меня раз было такое, еду хлопок и давлеие пропало, вообще 0, че то странное, полез под капот, нет ни чего все нормально, прогледел все шланги все потрогал, все нормуль, звоню бэну, он говорит ищи лучше дырку, ехал со знакомой, говорю типо погазуй а я послушаю, и я звук услышал сразу, правда не мог долго понять откуда, ливень шел, мотор горячий, обрызгали с ног до головы (оказалось потрубок с заслонки слетел и обратно налетел на пару мм и было похоже что он надет)

а с давлением, думаю справишься без нашей помощи, когда сток то еще можно че советовать а так перечислять все.... могу только удачи пожелать, и ЛОШАДИНОГО терпения!!!
belail вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: