Цитата:
Сообщение от Сеня
Присоединяюсь к Максу (я ждун CR-V). Так вот. Почему и из-за чего я поставил Аут на второе место.
Главное - мне совершенно не нужен 3х литровый прожорливый двигатель (ну не "шумахер" я). Второе - меня бесит, а точнее я просто ненавижу РОЛЬФ и всех его дилеров. Что не ТО или страховой случай - всегда ор, война и.т.д....и только потом они начинают все делать. Одним словом Уроды.
И ещё важный пункт про РОЛЬФ - их внутренний курс...ну просто пипец...
(В настоящее время являюсь владельцем lancer'a.)
Так что....я сделал свой выбор. Аут оставил как запасной вариант. Если подведёт Хонда с поставкой - не думая куплю Аут....забив на все минусы РОЛЬФА и 3х литровый двигатель.
P.S. Народ, не надо кидать понты - типа мы лучшее, мы крутые. Круче Вас будут только яйца. Замечу- сколько людей, столько и мнений. На то он и рынок - каждый ищет на свой вкус, цвет и финансы.
|
Странно... Мне тоже не нужен 3-х литровый двигатель, наверное поэтому и заказал 2.4... И еще более странно, что у меня НИ РАЗУ не было проблем с Рольфом. НУ ПРОСТО НИ РАЗУ!!! Ни на ТО, ни со страховыми случаями, ни с гарантийным ремонтом... Может Вам просто не повезло? Или может быть Вы себя не правильно позиционируете в отношениях "продавец-клиент"? Не понимаю какие могут быть войны, если Вы клиент? Не понимаю.
А Аут и ЦРВ действительно не стоит сравнивать... Разные они...