Re: Outlander. Кузовная плёнка, матовая
Да нигде не учился...купил пленку и преступил к обтяжке...единственная учеба это на ваз 21099 капот обтягивал года 1.5 назад...только пришлоь соорудить гараж типа парника, чтобы пыль не попадала...все детали лучше обтягивать на авто...чтобы были лучше зафиксированы, но чтобы заложить края я крылья снимал...крыша самое простое...если бы не мои два люка)))спереди под резинывый молдинг..отгибали шпателем, сушили феном и клеили, по бокам молдинг...который я потерял((((и нигде купить не могу(((нету ни у кого?))))))) а сзади сполер...
по дньгам...черная пленка около 400-500 рублей метор, а цветная матовая около 1000-1100.на мою ушло 11 метров зеленой и 6 черной...всего около 15 рублей. но если честно, то я понял за что берут такие деньги за обтяжку...за 40-45 я обтягиватьчужую машину подумаюразсто и наверно откажусь...если не предоставят удобный гараж))))а вот помочь и подсобить за пивко без проблем))))))
время вышло 2 дня по часов 8-9 и 5 дней часа по 3-4 в сумме часов 35-40
---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:59 ----------
кстати..бампера тоже скидывал...
|