Цитата:
Сообщение от artem77
Полиуретан на комфортность не влияет. всё так же мягко.
А я люблю погонять  на мопеде по деревне.  
На днях прокатил тестя (у него лаецер 09 года) Так он Был в восторге от мягкости подвески.(везде стоит полиуретан)вот и думай..... 
|
ИМХО нужно добавлять, поскольку твои утверждения никак на объективность претендовать не могут.
Хонда приведена для сравнения, это действительно авто со спортивным характером, трек совсем другая машина.
Полиуритан жестче, откада я это взял?! не уж то всего один единственный отзыв на просторах рунета нашел?! Нет, пишут люди, которые ставили, и которым он не особо нравится, поэтому для себя сделал вывод что он мне не подходит.
И вобще по мягкости как можно сравнивать кроссовер с седаном, вес разный а платформа то одна, и по идее ланс должен быть мягче, посему вывод что у тестя убитая ходовая вот и все
P.S. Если есть деньги зачем греть голову?? Единственно что не охота переплачивать за то что этого не стоит, у митцу цены на запчасти приемлимые, можно и оригинал ставить.
Для сравнения на Хонду посмотрите ценники, вот там да, начинаешь задумываться про неоригинал.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------
Цитата:
Сообщение от KoS
Артем прав, подумайте что мягче блок-шарнир или полиуретан? Ответ очевиден 
|
К сожалению далек от методов определения твердости)
Аргументируйте пожалуйста, если можно со ссылками на испытания