Цитата:
Сообщение от zlexx
Гы,гы,гы. Проччччиал всю темку. Смеялсо!!! искренне смеялсо!!!!
Не даром говорят, Тюнинг -удел мужчин с маленькими пиписьками.....
Пардон, никого нехочу обидеть, но факт остается фактом.
Явот одного понять не могу.
Если купил аут 2.4, значит готов был к тому . что он значителтно слабее 3.0л
Ну а если купил 3.0л и 220 л.с. мало-то тогда почему купил аута? Есть много более мощных машин...
Млин, я торчу от этих тюнтнгеров-купят конорейку за копейку-и хоят чо б она пела и не ела... Ну не бывает токого!!
Господа-горе-лохо-тюнингеры.
Не-бы-ва-ет!!!!!
Ну не поедет 2.4 как 3.0. Ну не поедет и все!!!!
Да и 3.0 -то ж не верх совершенства.
Ездите на том, что купили
А хотите зажигать-так копите и покупайте соответствующие машины. Только вот к разряду кроссоверов они не будут иметь никакого отношения.
|
сам пади раскатывает по городу на копейке на спорт-глушаке

Ибо так может говорит, только человек, не понимающий вообще о чем можно и как можно... И С КЕМ можно говорить...
В одном согласен - для покатушек на скоростятх аут - не саймый, далееееко не самый лучший вариант, даже с движком в 6 литров (если бы был такой)...
А вот по поводу канареек за копейки, тут уж точно товарищ опростоволосился... За такие деньг, которые стоил новый аут 3.0 реально можно найти машину достаточно резвую, пусть и б.у....
Но тут речь идет о движках 3.0 в 220 лошадей именно в кроссе, а не о тюнинге двиглов бэх 90та лысых годов и т.п.
Господа-горе-лохо-тюнингер - это вон товарищи, которые понакупят ржавых карыт "конореек-за-копеек", а потом начинают фигней страдать - то двигло заскрутят, то турбину ТУ-154 поставят вместо глушака, а самый главный тюнинг-элемент - вся торпеда оклееная иконками... Походу товарищ наш как раз из таких

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------
даже можно привести один из примеров что тут народ делает:
Есть такая машинка. как мазда СХ-7, стоит она чуть дороже на 100-200 тыр, если не ошибаюсь. двигло там стоит 2.3 или 2.5 турбированное мощностью в 237 ЛС, а у нас 3.0 стоит мощностью всего в 220. За 5.000 рэ сделать из 3.0 двигло мощнее. чем турбированный 2.3 маздовский это проще, чем переплатить 100-200 тыр за мазду. ПОЧЕМУ НЕ НАКОПИТЬ НА МАЗДУ? Да попросту она мне не нравится. Мне нравятся её ТТХ, как у неё шумка, какой движег, какой салон и т.п. Но внешне мне нравится Аут, я в аут влюбился с первого взгляда (вру, спустя год как он вышел

), так почему я не могу купить аут на 200 тыр дешевле мазды, залить 5.000 на чиповку, чтобы двигло было помощнее, ну и 20ку кинуть на улучшение шумоизоляции. В итоге у меня выходит машина по комфорту и динамике на 1.500.000, вот ток обошлась она мне в 1.300.000 - СЭКОНОМИЛ, значит ЗАРАБОТАЛ - такая моя позиция.