Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 15:34   #243
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Цитата:
Сообщение от Slava*** Посмотреть сообщение
Чтобы поставить хоть не очень жирную точку в этом затянувшимся споре расскажу историю, которая приключилась по дороге домой из первоуральска.
Ехал яв сторону города где-то около 110-120 км/час. Сзади ехали Нина и Алексей. Нина за рулем, мы с Лешей болтаем по телефону, вдруг у меня запищал радар. Я говорю Леше, чё-то у меня радар пищит, сбавлю скорость от греха...он говорит, у меня тишина (стоит 58)... сбавили скорость и метров через 500, может больше, нас замеряли в лоб... но скорость наша уже была как раз , сколько положено, поэтому мы благополучно миновали спрятавшихся гаишников...
Вот пример того, что чувствительность белтроникса намного лучше винстлера.( несмотря на моё тонированное стекло, которое снижает существенно чувствительность радара)
Боюсь, Слава, я из твоей точки нарисую минимум запятую

Мы с Вадимом ехали там тоже через полчаса. Видили этих подмоченых фотографов под навесом автобусной остановки. Так у Вадима 58 дал сигнал! Правда тут есть свои ньюансы: у Вадима радар справа - у Леши слева (его там перекрвавют дворники).

Вобщем все ваши личные опыты - ерунда
Нужно нормальное тестирование! Давайте предложим Радису такую затею. Исключим место расположения и индивидуальные неисправности каждого из типов РД - отделим зерна от плевел.
У меня лично 58 пока всегда кричит на треноги.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: