Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 17:32   #11
Slava***
Старожил Клуба

По умолчанию Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
Слав, а ты белтроникс уже поставил? Был 78-й?
был 68

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Боюсь, Слава, я из твоей точки нарисую минимум запятую

Мы с Вадимом ехали там тоже через полчаса. Видили этих подмоченых фотографов под навесом автобусной остановки. Так у Вадима 58 дал сигнал! Правда тут есть свои ньюансы: у Вадима радар справа - у Леши слева (его там перекрвавют дворники).

Вобщем все ваши личные опыты - ерунда
Нужно нормальное тестирование! Давайте предложим Радису такую затею. Исключим место расположения и индивидуальные неисправности каждого из типов РД - отделим зерна от плевел.
У меня лично 58 пока всегда кричит на треноги.
Не, Миша дело в чувствительности, когда нас меряли, то орали и у меня и у Алексея, а вот заблаговременно, только у меня

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Да, собственно ниче доказывать и бить себя в грудь, что лучше не буду, каждый сам для себя определяет.. я много езжу, мне надо, если ездишь мало, то нафига тратиться на дорогую вещь.... ведь прогресс идет вперед и через год уже будет совсем другие , более совершенные приборы определения скорости и противодействия... я с мая месяца наездил уже 20тыс, поэтому считаю оправданным выбор, много езжу по трассе... за год тыс 40-50 проезжать если, то выбор оправдан
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: