Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 18:23   #3
Лешик
Опытный

По умолчанию Отчет о поездке к детям-отказникам 28 августа 2010 года (г. Кольчугино)

Всем привет! I am Larisa. Пишу со странички Лешика, тк хочется поделиться впечатлениями от поездки. Спасибо, Леш!
Ребят, всем спасибо за поездку и рада была со всеми познакомиться! Сама поездка понравилась, очень понравился коллектив воспитателей детского дома, сами детки очень светлые, радостные,не забитые, настоящие,что очень радует и радовало. Конечно, очень сложно и много подводных камней в работе с "такими" детками, но воспитатели справляются с ними очень хорошо! Огромное уважение!
Только вот...ощущения во время поездки отличаются от ощущений после поездки...После поездки я вошла в ступор...такое ощущение,что мне ударили по голове и я не знаю...кто я и где я...почему-то хотелось плакать и смеяться, кричать и замкнуться в себе...всё смешалось...перед глазами прокручивались кадры из "артхаусного фильма" и возвращали тебя в этот большой дом...Естественно, постепенно всё встаёт по полочкам, но первые ощущения после поездки таковы...не знаю почему, ответа пока у меня нет...Конечно, поездка отличается от поездок, связанных с помощью по восстановлению заброшенных храмов...у каждой разное назначение, разные ощущения...Кстати, очень понравилось, что ребят возят в храмы, у некоторых стоят иконки, это очень хорошо!
Пока на сегодня мысли таковы, извините, что может субъективно-подробно-эмоциональные, но хотелось их озвучить. Спасибо еще раз админу Владимиру за поездку ( и за кошелек) и всем ребятам! Лариса.
Лешик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: