Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:05   #4
Ириша
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Отчет о поездке к детям-отказникам 28 августа 2010 года (г. Кольчугино)

Всем привет! Поездка действительно была необычной. Хотелось сразу, по приезду домой, выразить свои эмоции, но как-то все не получалось - был действительно какой-то ступор и невозможность сформулировать то, что творилось на душе. Казалось бы, ну что особенного было - поиграли, пообщались, пофоткались... Но даже не смотря на то, что разговаривая с детьми, понимаешь что они не такие как наши дети (слава Богу), все равно создается впечатление что разговариваешь с абсолютно равным тебе человеком - те же жизненные проблемы, та же буря эмоций при виде друзей (или от их отсутствия) и т.д..
И еще - эти детки очень, так сказать, прямолинейны (наверно это и подкупает). Одна девочка ( у нее кстати СПИД), в разговоре со мной сказала мне такую фразу "Ира, если бы ты была моей мамой, я бы тебя слушалась". При чем это была сказано так тихо и спокойно, что я еле расслышала... И когда я осознала ее слова, мне стало не по-детски страшно.
В общем, до сих пор прихожу в себя от поездки. Огромное спасибо всем!
Ириша вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: