Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 23:43   #8
DmirtyVS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сломал переключатель температуры

Цитата:
Сообщение от palik Посмотреть сообщение
Причем здесь климат? Прокомментируйте тогда пост 31 в этой теме. Это фоткал я лично на лансере.
Посмотрел я пост 31 и нигде не нашел номера детали. С чего Вы взяли, что у него установлен 7801A011? На самой детали проставлен такой код?
Я пробил вин от лансера моего товарища - у него климат, там код ...А011
У Вашего друга свежий лансер, в котором от рождения установлен фильтр салона - там все эти планки двигаются легко, а если их вымазать песком и подергать ручку несколько десятков раз - будет точно как у американских аутов.
Я не спорю, что Ваше решение не имеет права на существование, но оно потребует доработки напильником (и не у всех получится хорошо). Я просто пытаюсь донести, что по каталогам запчастей, не существует "модернизированной" планки - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! (С)

И деталь 7801A011 устанавливалась на климат (выберите турбо-там никогда небыло ручного кондея - ASA не предлагает выбор из двух различных кодов),а 7801A110-на машины с ручным кондеем (у самого такой)

Может я чего-то не понимаю: на фото в сообщения 31 (лансер) и 52 (купленая Вами в екзисте) РАЗНЫЕ детали.
DmirtyVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием