Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 12:53   #8
scream
Бывалый

По умолчанию Re: Ехал и заглох . Больше не завёлся . Мистика !

Цитата:
Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
Ремень смотрел - всё в порядке . вынул фильтр с насосом - при подключении насоса напрямую он качает . При подключении через штатный штекер питание не идёт . значит пробой гдето в цепи електропитания . Кроме того , пробовал посмотреть наличие бензина на входе в топливную рейку -- там сухо ! Т.е.- топливо не подается . Проверил предохранители - целы . Ищё проверю методом замены местами реле топливного насоса (их два) , но реле у меня ищё ни разу не выходили из строя . Ищё пробовал подать питание на насос напрямую и одновременно заводить -- ничего не получилось . Может уже прописалась какаято ошибка в компе , и он блокирует двигло ? Не знаю !...
Я почему-то в этой же проблеме погряз!!! Просто не завелся после посещения супермаркета вышел, но не уехал, а ушел.
Поменял бензонасос, так как мой после диагностики - сказали типа клинит.Ок! пошел купил БОШ от Таз2110, все отлично встало, но не помогло!!!
Подавал ток напрямую работает, чипсет одеваю, поварачиваю ключ, ухом в этот момент слушаю что там происходит - СЛЫШУ шелест, тык! Пробуем заводить - фиг! Снимаю все патрубки, из обратки потеко топливо и воздух,....думаю завоздушилось,...прокачал включениями...еще раз... - фиг! Короче на снятых патрубках включали не качает - зае....ло!!! Оттащил на станцию. Теперь дело чести узнать причину!!! Не ремень точно и не датчик,....топливо не идет. может подклинило чего в новом моторе? там же все просто....смотрел егов разрезе - без топлива нельзя подавать напряжение - сгорит. Сегнодня обещали отдать авто - посмотрим, отпишусь
scream вне форума   Вверх Ответить с цитированием