Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 18:33   #7
Volder
Старожил Клуба

По умолчанию Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Нужно нормальное тестирование! Давайте предложим Радису такую затею. Исключим место расположения и индивидуальные неисправности каждого из типов РД - отделим зерна от плевел.
У меня лично 58 пока всегда кричит на треноги.
не думаю, что у них есть крис на складе, посмотри на ценник и все поймешь, проще сгоняй в Челябинск и проверь. Я проверил, Слава проверил, Дмитрич проверил и сделали свой выбор. Твой 58 кричит на треноги, которые направлены на тебя, а не по ходу движения

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Мне просто странно что контора которая поставляет гайцам радары не подтверждает такую разницу в работе РД. Неужели в инете нет нормальных тестов?
есть, ссылку я уже ДВА раза здесь выложил

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Пандыч Посмотреть сообщение
Если гай в спину "стреляет" какой РД засечь может? А то два раза тут кино в спину показывали за скорость....
я уже писал
Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
Постараюсь разжевать. Про измерение в лоб смысла писать нет, такое измерение пеленгуют даже дешевые китайские радары за несколько сот метров.
Однако, в последнее время гайцы выставляют Крис так, что он фоткает задний номер и меряет скорость, когда удаляешься от него. При этом излучение ставят на минимум, т.к. замер и фото происходит метров за 10 от радара(радар тщательно маскируют, чтоб его не заметили до измерения). Конечно, оттормаживаться во время измерения смысла нет. Поскольку Крис включен всегда, он дает излучение, хоть и слабое и направленное по ходу движения. К сожалению 58 не может уловить этот сигнал. Не буду говорить за 68 и 78, но Бел засекает засаду за 300-400 метров, вне зависимости едет ли впереди машина или нет. Бел ловит отражение от дороги, деревьев еще от чего-то, главное этот сигнал пеленгуется достаточно далеко от засады, чтоб спокойно снизить скорость .

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Пандыч Посмотреть сообщение
ПИли он как есть придет и можно будет использовать у нас? Как я понял приставка "евро" означает адаптацию под РФ....Чем они отличаться будут "евро" от не "евро"?
если идет азия или евро, то прошивать ничего не надо, РД уже адаптирован под наши радары. Дело в том, что в Штатах полицейские радары работают в других частотах, вернее даже не в частотах, а там идет другая градация сигнала, и чтоб бел\эскорт не ловил помех, там изначально исключают эти частоты. Так что смело берите этот РД, он будет ловить наши и европейские радары
Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: