Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Нужно нормальное тестирование! Давайте предложим Радису такую затею. Исключим место расположения и индивидуальные неисправности каждого из типов РД - отделим зерна от плевел.
У меня лично 58 пока всегда кричит на треноги.
|
не думаю, что у них есть крис на складе, посмотри на ценник и все поймешь, проще сгоняй в Челябинск и проверь. Я проверил, Слава проверил, Дмитрич проверил и сделали свой выбор. Твой 58 кричит на треноги, которые направлены на тебя, а не по ходу движения
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Мне просто странно что контора которая поставляет гайцам радары не подтверждает такую разницу в работе РД. Неужели в инете нет нормальных тестов?
|
есть, ссылку я уже ДВА раза здесь выложил

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Пандыч
Если гай в спину "стреляет" какой РД засечь может? А то два раза тут кино в спину показывали за скорость....
|
я уже писал
Цитата:
Сообщение от Volder
Постараюсь разжевать. Про измерение в лоб смысла писать нет, такое измерение пеленгуют даже дешевые китайские радары за несколько сот метров.
Однако, в последнее время гайцы выставляют Крис так, что он фоткает задний номер и меряет скорость, когда удаляешься от него. При этом излучение ставят на минимум, т.к. замер и фото происходит метров за 10 от радара(радар тщательно маскируют, чтоб его не заметили до измерения). Конечно, оттормаживаться во время измерения смысла нет. Поскольку Крис включен всегда, он дает излучение, хоть и слабое и направленное по ходу движения. К сожалению 58 не может уловить этот сигнал. Не буду говорить за 68 и 78, но Бел засекает засаду за 300-400 метров, вне зависимости едет ли впереди машина или нет. Бел ловит отражение от дороги, деревьев еще от чего-то, главное этот сигнал пеленгуется достаточно далеко от засады, чтоб спокойно снизить скорость  .
|
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Пандыч
ПИли он как есть придет и можно будет использовать у нас? Как я понял приставка "евро" означает адаптацию под РФ....Чем они отличаться будут "евро" от не "евро"?
|
если идет азия или евро, то прошивать ничего не надо, РД уже адаптирован под наши радары. Дело в том, что в Штатах полицейские радары работают в других частотах, вернее даже не в частотах, а там идет другая градация сигнала, и чтоб бел\эскорт не ловил помех, там изначально исключают эти частоты. Так что смело берите этот РД, он будет ловить наши и европейские радары