Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 10:09   #6
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поездка в Бердянск (Украина)

Цитата:
Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
Алекс, я как и ты до сих пор на море собираюсь, но вот уже закрадываются смутные сомнения, а не пропустили-ли мы пляжный сезон? Смотрю в инет температура на Азовском море уже около +20 днем и +10-12 ночью и как-то холодно становится и мысли закрадываются типа "может не ехать?".

А отчет классный)).
Попытыюсь твои (и свои)сомнения развеять.Начну с того,что бархатный сезон потому и бархатный,что всё сглаженно-море не тёплое,но и не холодное,температура воздуха-не жарко,но и не холодно.Почитал некоторые форумы и везде люди бывавшие там(на ЮБК)в это время (сентябрь) были очень довольны.
Азовское море небольшое,соответственно быстро нагревается и так же быстро остывает,а я еду на Чёрное ,как база Феодосия (гостиница Алые паруса),но намерен все мои 5 дней покататься по Крыму от Севастополя до Керчи и активно познакомится с Крымом.
Кавказ для меня открытая книга,могу экскурсии водить от Сочи до Сухуми,а вот на Крымском побережье не был никогда и может бы и не ездил,если бы не эта афёра с Олимпийскими играми.
Приятель вернулся на днях из Сочи,кроме мата ничего произнести не может.Так,что судьба злая погнала меня туда.Ну и третье-а какие альтернативы на машине?
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: