Тема: Кто в ЮАО
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 10:12   #5
fill
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто в ЮАО

Не люблю повторяться, но что делать... Снова был всех раз видеть! Не смотря на холод и неприятный ветер по традиции встреча прошла тепло, дешевно и весело.
Спасибо Маше и Валере за организацию праздничного фуршета. Всё было очень вкусно. Ещё раз Вас с прошедшими Днями Рождения!!!
Маша - кроме всех вкусностей, горячий чай вчера был особенно актуален. Представляете, как человек угадывает наши желания. Ну как такую женщину можно не любить!
Признаться, с мистером Валерычем я не был знаком до вчерашнего дня, поэтому рад был вчера восполнить этот пробел. Я достаточно искушен в вопросах приготовления блюд на свежем воздухе (да и не на свежем тоже), но Вам удалось удивить меня блюдом, которое было у нас на первое, за что большущее спасибо!

Представляю сейчас лица одноклубников, которые не были на встречах на юге или просто новички... "да они там на юге ваще сумашедшие, салат, первое, второе... а компот?"

Ну и конечно эти танцы пьяных "утят" под воздействием "энергетических" напитков - это очень весело

Всем спасибо!!! До новых встреч, друзья!!!
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: