Тема: Кто в ЮАО
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 12:17   #1224
lora-ka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто в ЮАО

Я Вам расскажу ребята как здорово собираться вместе..как приятно видеть всех вас..смотреть на дорогу - а вдруг кто то еще из друзей прилетит на своем коне. Как радоваться всем вместе и каждому в отдельности. Смотреть за мужчинами-как они приготавливают ужин. жгут костры, создают атмосферу душевного равновесия, поддерживают беседы, во время танцев, и даже в играх..Участливо оборачивают нас в одеялки, приносят вкусности и полезности. И вообще развлекают нас. Вчера как то по-особенному ждали нашу именниницу, танцевали, играли в подвижные игры, бл@н.. забыла кто не дал нам в ручеек поиграть...Мы с Ваней так хорошо за ручки держались...Ну и «каравай» конечно удался на все 100-я так считаю, если ошибаюсь-поправьте...Кто рано уехал пропустил очень много увлекательного..Хотя конечно все понимают что дела-дела. Как то по-особому было вчера весело и душевно, ненапряжно (опустим жуткие пробки на дорогах) ведь запомниться в результате все равно не тяжелый траффик, а встреча друзей.
Не хочу сказать что Валерыч и Мария выбрали не те профессии, а хочу заострить внимание на том-что если они делают что то-то делают это ХОРОШО!
Спасибо Сашечке72 за довоз до места встречи.. Ну и уже такому нами любимому Филлу-он сам знает за что..
Евгении за супер-позитив..открытость и задорность.
Сашке019 как всегда за разные истории. Рады всегда тебя видеть. Натали одевайся теплее-оставайся на подольше..
Классно что народ стал подтягиваться. Огромедный респект д.Вове что наконец то добрался до нас, ты такой душевный собеседник..Спасибо.. Серега-Доцент -приезжай чаще!! Ждем всех отпускников..и болеющих.. хорош болеть, мы скучаем.
Вообщем всем спасибо огромное, простите что мы с Филлом уехали-не дождавшись шашлыков..но сами понимаете.. Целую всех..и обнимаю.
Фотки заливаю тока при дневном свете..более поздних нет..так как с телефона ведь..сорри.

lora-ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: