Тема: Kia Mohave
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 14:34   #498
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Kia Mohave

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
например, кожа с перфорацией, мягкая панель и обогрев задних сидушек - есть у Mitsubishi?
а у Киа - есть.
о каком "качестве" идёт речь?
Господи, когда я начну понимать необходимость таких вещей... Кожа с перфорацией... Зад всё равно потеет очень сильно (причём даже на сиденье с вентиляцией). Самое забавное, что на велюре попа меньше потеет, чем на коже с перфорацией... Мягкая панель... ЗАЧЕМ? Я что трогать её буду? Мягкая кожа на руле - да нужная штука... Подогрев задних сидений - согласен, прикольно... Но опять-таки не суппер важная штука, так как, во-первых сзади редко кто ездит. А мелкий сидит в отдельном кресле, так что как-то не очень надо... Мой отец, например, спустя 2 года лвдения ренжем узнал, что сзади подогрев есть и очень был этим горд

Намного важнее ощущения от автомобиля, которые очень субъективны, но при этом крайне важны. Во-первых, внешний вид. Во-вторых ощущения от езды на разных скоростях по разным поверхностям. Ну нравится Мохаве и отлично... Но многим он не нравится и я не вижу в этом проблемы... Необязательно сразу налетать )

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Doz Посмотреть сообщение
только сначало немного тяжеловато будет, пока к размерам и меньшей мощности привыкнешь, время пройдет.
сам имею такой экспириенс после акуры на хл, теперь снова покупаю большую машину
Да нормально всё будет! Я сейчас вообще на гранд витаре 3d езжу 2003 года... Акуру жене отдал. Пускай учится ездить на безопасном и большом авто. Так в сузуки 94 лошади, а вес 1,6 тонны... Правда механика, но это не сильно спасает, как вы понимаете. И ничего! Езжу без проблем!
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием