Цитата:
Сообщение от людвиг
Vvlk вы конечно извинити, но ваш случай индивидуален.
|
Свой случай я привел к тому что если ничего не нашли, даже со второго раза, то это не значит что проблемы нет. Я кочегарил машину и до 170 и никаких вибраций в руль нет, при приемлемом дорожном покрытии конечно.
Цитата:
Я Ромику подсказал на своей случае, а машина у меня новая и приобретена из салона. Так что мне кажется это еще одна болезнь наших машин.
|
То что машина из салона ничего ровным счетом не значит. У машин из салона вон по форуму и рейки и пружины задние меняют и т.д. От брака никто не застрахован. А уж "После поездки в ижевск 1300+1300" и говорить нечего, пара ямок и все...
Цитата:
Проверить можно и самому: в подвешенном состоянии дернуть колесо руками и проверить на предмет нехарактерного люфта или прокрутить колесо - при плохой ступице (или её подшипнике) будет звук шуршащий.
|
Шуршать будет когда подшипник изношен и/или сухой. В нашем случае, когда машина почти новая, такого может и не быть. В моем случае, на который давал чуть выше ссылку, диагностика подшипника и на предмет люфта и на предмет шуршания давала - ВСЕ ОК!