Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Отпишу и я свое мнение по этому вопросу.
1. Ром, если голову голову ты перепрошивал (речь идет не о мультименю, т.е. простом экзешнике к которому указываешь путь в голове, как к навигационной программе), то виноват в поломке головы ты.
Еще раз повторюсь, что перепрошивкой можно назвать замену или правку файлов в самой голове, а не на флеш-карте.
2. Если перепрошивки не было, то однозначно косяк производителей. И ты в этом не виноват!
По первому пункту ремонт за твой счет. Я много общался на форумах, посвященным разлочке, установки другого программного обеспечения на GPS навигаторах. И часто появлялись сообщения об убийстве устройств такими действиями. Если ты встречался с этим, то наверняка видел запись о том, что делаешь такие действия на свой страх и риск.
О Нине и gadget-china
Сам получил голову с камерой только позавчера. Брал через gadget-china. При этом у меня сложилось, мнение что между и ними и Ниной существует сговор, поскольку Нина на мои запросы счета не отвечала. Мне надоело ждать и я заказал в Москве. В итоге ждал голову 26 дней не считая дней предоплаты и получения.
Что касается гарантии, то вопрос конечно темный. Боюсь, что твои слова про разводилово могут оказаться правдой. Например у меня нет ни чеков, ничего, чтобы могло доказать факт приобретения головы в gadget-china. Но не отчаивайся! Свидетельские показания других покупателей, существование сайта с предложением продажи - являются веским аргументом для суда о положительном решении в случае подачи иска.
ТЕПЕРЬ ОБ УСТАНОВКЕ
Тоже долго возился с креплением, даже расточил отверстия на планках от родной головы, чтобы закрутить все четыре винта. В итоге голова, как и у всех с родным креплением не встала, выпирая сантиметра на 2 над панелью.
Присмотревшись, я убедился, что никаких дополнительных железок к новой голове прикручивать не надо. Голова встает так, как она поставляется. Передняя морда у нее прикручена на металлической рамке к самой голове. Голова фиксируется сверху родными направляющими, снизу двумя саморезами и все.
Ром, дополнительные крепления в нашей голове нет возможности установить физически, т.к. под мордой крутить саморезы невозможно, также как и снять морду, а затем прикрутить ее изнутри.
Думаю об этом нужно указать в шапке, чтобы не было повторения ошибок.
Это все о грустном. Понимаю, что от моей писанины тебе не жарко не холодно.
Давай подумаем как помочь тебе. Я так понимаю, что родной прошивки у тебя нет. Ты пробовал шиться другими? Я встречал в нашей ветке сообщения о таких случаях. Может пообщаться с теми, кто перепрошивал голову.
А может есть смысл обратиться в родственные форумы и узнать, как и с помощью каких программ сделать дамп родной прошивки. Как переустановить винды. И затем залить все в голову.
Может откликнутся знающие люди? Подскажут, как решить вопрос своими силами.
|