Цитата:
Сообщение от warwar
Собираюсь брать авто с вариатором, но прочитав отзывы о проблемах с ним, закрадываются сомнения "а не взять ли механику". Но уж больно хочется "автомат". У кого какие мнения есть? Может опыт эксплуатации вариатора есть?
|
Как долго вы собираетсь ездить на новом авто? 10.. 15... 20... лет
Даже если считать что ресурс нового современного вариатора 200 000 км
то при пробеге даже по 30 000 в год это 7 лет езды... да за это время на современных машинах которые как мы знаем в последнее время расчитаны на малые сроки жизни приедется кучу всего другого заменить.... да и не забывайте что АКПП также "умирают".
Зная что ресурс CVT меньше АКПП можно сказать, что машина с CVT будет менее ликвида при продаже черз 4-5 лет.... да посмотрите на рынок подержанных авто... 80% покупателей знать не зают что такое CVT, а что аткое AKПП... для них есть магическое слово "автомат"... на ликвидность авто больше всего влияет популярнойсть той или иной марки... попробуйте сейчас одновременно продать одноклассников Ford Focus II и Renault Megane II. Уверен что за то время которое будут продавать Megan II можно будет слить пару тройку разваливающихся Focus"ов.
Обратите внимание на то что в Японии c 2005 года все XL"и идут только 2,4 и только CVT... и я уверен если б CVT "сдыхали" пачками, навреника бы принимали меры. (выпуск комплектаций на ручке или на АКПП).
Я лично в год проезжаю 15-20 тыс. и вовсе не заморачиваюсь насчет ресурса CVT. Меня больше волнует вопрос разницы комфорта и управление скростью между CVT и классической AKПП.