Цитата:
Сообщение от Ромик
Думаю не все брали осознанно, у кого-то финансы не позволили, либо как Вы потом разочаровались.
|
Может быть и так, но я брал осознанно, потому что это был единственный вариант на механике, даже если чисто теоретически представить что 3.0 с АКПП был бы дешевле не взял бы ни за что только из за АКПП.
Насчет разочарования, да в общем нет не разочаровался, если бы были варианты, то может быть и было бы разочарование, а так все равно взял максимум из того что было, так что нет, разочарования нет.

Цитата:
Сообщение от Ромик
Разница обязательно должна быть и в городе и на трассе, а в каких других ситуациях она будет, неужели на охоте? Там то думаю оба застрянут.
|
Не буду спорить на счет разницы ездил по трассе и по городу и на том и на другом, чес слово не почувствовал разницы.
Ваша ключевая фраза
Разница обязательно должна быть, может поэтому вы пытаетесь себя убедить что она есть?????
На счет других ситуаций, у меня пару раз были такие, когда я пытался вытащить из реки полутонный прицеп с лодкой, выезд был с грунтовым твердым покрытием и уклоном градусов 25-30, так вот не справился мой XL с данной задачей, вроде и покрытие твердое и не зарывается и не буксует, а именно как я понял не хватает тяги (крутящего момента).
Вытащил только с помощью длинного троса выехав на поверхность без уклона.
Так вот думаю что 3.0 да с механикой с этой задачей справился бы.
Конечно такие ситуации бывают не часто но все таки.