Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 15:06   #134
autovod
Бывалый

По умолчанию Re: Украина:вопросы-ответы.

Цитата:
Сообщение от Мася Посмотреть сообщение
Расскажи где жил в Орджоникидзе, может посоветуешь где остановиться. Часто отдыхаю в Коктебеле всё никак не доеду до Орджоникидзе. Не плохо бы фото

Изначально ехал в Коктебель. Но приехав на место был разочарован. Поселок напомнил рынок ..., и пляж не впечатлил.(не в обиду, прост вышел из машины осмотрелся и понял что тут отдыхать не хочу) К тому же не подобрали подходящего жилья. Наугад повернул в Орджоникидзе. В Самом поселке несравнимо тище да и почище как мне показалось. Пляж бесплатный, довольно широкий в основном песочный. Но мы уходили на камни, там и народа поменьше, и вода чище. Бока пролеживать на пляже я не люблю... Поэтому маска, ласты, трубка были всегда со мной. Именно на камнях много подводной живности и вообще есть что посмотреть.
По поводу жилья. Нашел в инете отельчик в котором отдыхал (http://bigcrimea.com/hotel/2734). Там и фото посмотришь. Кстати отель на самой окраине, что для меня только плюс. До центра поселка мин 10, до моря 50-60м.

И вот несколько фото. На одном из фото видно что пляж оч узкий, но это малая часть пляжа , дальше идет гораздо шире. На той же фото обозначенно примерное расположения отеля.
Миниатюры
DSC05104.jpg   DSC05108.jpg   DSC05055.jpg  
autovod вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: