Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 23:07   #14
chindiasov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Ну вот все отписались.
Я высказал свое мнение по этому поводу, кто прав кто виноват решать не мне, где заказывать магнитолы в дальнейшем это сугубо личное дело каждого. У меня вот такая история.

Очень странно получается, 2 устройства из одной партии (новерное) выходят практически одновременно из Китая и так же одновременно "глюкают" после недолгой эксплуатации.
Хотелось бы сказать пару слов о прошивках. Каждый человек понимает что он делает и зачем, когда я шил голову, то я прекрасно понимал что если голова скажет "пока" виноват буду в этом только я, а проблему нужно было решать и как один из вариантов решения проблемы была сделана перепрошивка головы, но увы проблема не решилась а голова до сих пор работает.

Хронология моей проблемы:
16.06 - Первый отзыв о магнитоле (получение устройчтва) >>>
23.06 - Более развернутый отзы о магнитоле >>>
23.06 - ohotnik ставит Навител голова отлично работает >>>
24.06 - Интересуюсь кнопкой factory >>>
24.06 - Забили на кнопку factory >>>
29.06 - Проявился глюк с громкостью >>>
29.06 - Подтверждение от Дим-Димыча о таком же глюке >>>
29.06 - Отключение питания от головы >>>
01.07 - Смена родного меню на русское меню >>>
02.07 - Сделал прошивку устройства >>>

Вот как все было касаемо моего вопроса. По поводу Навитела у нас с ohotnik-ом стоит одинаковая версия по всем параметрам и все нормально у человека работает (тьфу тьфу тьфу) а у меня причиной отказа устройства оказался левый навител который сейчас стоит у полонины обладателей этого устройства. По поводу factory ответ я не получил не от продавца ни от клубней.
chindiasov вне форума   Вверх Ответить с цитированием