Re: ОД не знает про ежегодный обязательный инспекционный осмотр кузова
Сервисное бюро на Родионова посылало к инженеру по гарантии, инженер по гарантии - обратно в сервисное бюро, они в свою очередь послали в цех кузовного ремонта на Московском, а там тоже ничего не знают - послали обратно к инженеру по гарантии.
Короче после почти множества звонков и "отфутболивания" то в сервисное бюро, то к инженеру по гарантии, то просто "обрывов связи", записали меня таки на осмотр на завтра. Правда про расценки информации у приёмщицы нет, сказала, что это к мастеру вопрос. Интересно, он откуда будет цифры брать? А ну как заломит цену неприподъёмную?
Про саму процедуру тоже анекдот просто - мастера ничего об этом осмотре не знают, никогда его не делали. Инженер по гарантии говорит: "Записывайтесь на сервис, я им объясню что делать". Звоню опять в сервис, по телефону слышу разговор мастера с приёмщицей: "Инженер по гарантии сказал? Вот и пусть с ним разговаривает." Я кричу: "Я только что с ним говорил же!" Мне приёмщица: "Я вас со специалистом соединю." Потом гудки и кто-то кладёт трубку. Но после ещё одного звонка кое-как прорвался. Вот теперь гадаю, во сколько же мне это всё обойдётся.
|