Тема: Кто в ЮАО
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 13:06   #6
Мария-Мирабелла
Житель Клуба

Радость Re: Кто в ЮАО

Всем добрецкое утро! Отлично повстречались!!! Я прям очень всех была рада видеть

С отсутствием температуры +30, сухой травы, мягких подстилок и процесса готовки шашлыка... стало как-то необычно как будто все же чего-то не хватает... Сразу захотелось, чтобы на этом самом месте очутилось клубное тепленькое аут-кафе Надо будет обмозговать процесс, "минус" не за горами...

Спасибо большое за вкусности, не знала, что пирожки от Совести Спасибо, Сережа! Было приятно познакомиться
Дыня былаааааааааа ооооооооочень вкусной!!! Всё стрескали и даже ни разу не стыдно, что чуть ли не с корочками

Филл, дорогой, тебя еще раз с наступившим Днём Варенья!!!
Была очень рада узнать, что у тебя есть такая чудесная традиция "каааждый год на свой ДР вывозить в лес 40 человек друзей" Очень мне это напомнило вариант празднования моего ДР, у нас правда никак не получается "в лес" всем скопом Надо будет получить у тебя консультацию по организации процесса
Хочется еще раз пожелать тебе от всей души, чтобы количество людей на этом празднике год от года только увеличивалось, потому что это супер здорово!!!
А книга... на самом деле не совсем "про женщин" в прямом смысле Она про жизнь... а жизнь же без женщин... ну ты сам понимаешь да и там в общем-то все написано

Какой-то в душе позитиффф снова!!! И все благодаря вам, мои дорогие и любименькие!!! Уже опять хочу встречу в ЮАО
Мария-Мирабелла вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: