Цитата:
Сообщение от Мария-Мирабелла
Надо будет получить у тебя консультацию по организации процесса  .
Хочется еще раз пожелать тебе от всей души, чтобы количество людей на этом празднике год от года только увеличивалось, потому что это супер здорово!!! 
А книга... на самом деле не совсем "про женщин" в прямом смысле  Она про жизнь... а жизнь же без женщин... ну ты сам понимаешь
|
Спасибо, Маша! Про книгу - ты очень точно высказалась

.
Консультация по организации выездных праздников - это в любое время

.
Цитата:
Сообщение от SESTRA
А за такие теплые слова...ваще..даже не знаю как выразить свои эмоции...Очень трогательно,Леш...
За доставку до дома большущее мерси... 
Только я что-то не поняла..как это ты дома был в 3 ночи..
Ты что ли заблудился? 
|
Евгения, для хороших людей готов устраивать такие праздники хоть раз в неделю

. Неее, я не заблудился - просто немного продоолжил праздник

.
Друзья, к сожалению, должен сообщить Вам, что эта встреча в ЮАО скорее всего была для меня последней

..., последней в этом году

.
Жизнь постоянно ставит нам всё новые и новые задачи. Возможно это новый вызов, а возможно авантюра. Подпись под контрактом поставлена, и время покажет, туда ли я "повернул" в данном случае, но, поверьте, вариантов было не так много. Большого труда вернуться в исходную точку не составит, я так думаю.
Мне будет нехватать этих "посиделок" по вторникам/средам, задушевных бесед и искромётных шуток. К хорошему быстро привыкаешь.
Думаю, что возможность посещать форум у меня будет, всё-таки не в пустыню едем, а в Европу
. Пишите по электронке, звоните - буду всегда рад слышать. Да, телефон МТС можете смело удалять из справочника, закончилась халявная корпоративная связь - сдал его в надежные руки
. Личный номер билайн остаётся - по нему меня можно найти в любое время и в любой точке планеты
.
Да, если вдруг увидете серебристый аут 736 - не пугайтесь! Во-первых я ещё пока тут, ну а дальше на нем возможно будет ездить один мой хороший знакомый
.
Хочу пожелать всем всего самого хорошего и постарайтесь сохранить до моего возвращения тот позитив, который всегда присутствовал у нас на Юге
.
Я не прощаюсь, я всего лишь говорю Вам до свидания!!!