Цитата:
Сообщение от Маришка
Бесполезно объяснять.
На все свой ответ.
Все дураки, а у него и длиннее и теплее и износоустойчивее.
|
Да не реагируйте вы так болезненно.
Я же не пытаюсь доказать что для вас лучше то или иное, я всего лишь высказал что мне больше нравиться.
Если вы предпочитаете что то другое по тем или иным причинам я за вас рад. Это лично ваше дело.
Каждый для себя раставляет приоритеты, и чем то жертвует.
К вопросу о шубе, я же не спорил а только предположил, может действительно мех быстрее изнашивается на тканевых сидениях, просто меня и мою жену это не коснулось, потому что шубы больше двух лет не эксплуатируются.
Так что не нужно таких высказываний, умейте нормально общаться.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Skidder
Вот об том и речь, что "для себя"! Для меня предпочтительнее кожа, для Вас, тряпка. Каждый выбирает сам. Кстати, я не говорил, что кожа лучше тряпки или наоборот, но смысла спорить с очевидным фактом того, что тряпка вредна для шуб я не вижу!
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Упирается 
|
Дык с самого начала я и не спорил, ни о салонах ни о шубах, а лишь предположил, и даже согласился, написав почему не сталкивался с такой проблемой (проблемой быстрого износа меха).
А вы мне все да об одном что то пытаетесь доказать только не пойму что.
Внимательнее читайте посты.

Проследтите посты с самого начала и поймете что я всего лишь опровергнул, пост о том что
ВСЕ кто покупает машины с ткневым салоном делает это исключительно в целях экономии.
Вот я и пытался высказать свое категорическое не согласие с этим заявлением.
Ни кто не станет покупать то что ему не нравится.
Ну по крайней мере я точно не стану