Цитата:
Сообщение от TrueAlex
Вы мне не ответили на вопрос, однако, вы видимо не поняли самой его сути. Я лишь хотел сказать, что ваши познания цикла Карно, НЕ более чем ШКОЛЬНАЯ программа, которая с реальной жизнью имеет мало общего. Если те кто верит в наноприсадки стоят по одну сторону крайности, то вы стоите по другую сторону этой крайности, вот и все.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Или вы работаете на заводе проектировщиком двигателей?!
|
Я прекрасно понял суть Вашего вопроса. Его суть - ожидание чуда. Именно так и воспринимают науку 99% всех обывателей. Для них что "нанотехнологии", что колдун кидающийся огненными шарами, что ритуальная пляска мумбу-юмбу или предвыборная речь Путина - один хрен. Для них это исколючительно вопрос ВЕРЫ. Путин крутой и разговаривает из телевизора, потому я ему верю. А школьный учебник физики старый, рваный и скучный и потому я верю, что учёные давно придумали новую физику "с блекджеком и шлюхами" (с) потому школьному учебнику физики я не верю.
Их не смущает когда про "нанотехнологии" пишут на упаковке средства для очистки унитазов. Ёпть! Это же нанотехнологии! Это очень и очень круто!
Это ж апофеоз воинствующего невежества орать "школьная программа имеет с реальной жизнью мало общего". Форменный бред. Школьная программа это свод научных знаний. Разработанных веками. Законы Ньютона преподают в школе и потому они неправильны? Таблица умножения в реальном мире не такая? У вас лично 2+2=сколько? В Вашем мире где цикл Карно не соблюдается. Вы создали реальный двигатель КПД которого выше, чем КПД идеальной тепловой машины описанной Карно? Почему Вы не живете на частном острове? Где Ваши миллиарды? Отто Дизель создал двигатель максимально соответствующий циклу Карно. Где двигатели которые называют Вашей фамилией?
Углеродные нанотрубки и любые другие нанотехнологии ни каким боком не относятся к применению озонаторов и ионизаторов в двигателях внутреннего сгорания. Вообще. Абсолютно. И снежный человек тоже. И заговор федеральной резервной системы против мировой экономики тоже никак не влияет на процесс сограния бензина в двигателе Аутлендера.
ОК хорошо. Я готов выслушать Вашу точку зрения. Расскажите мне - какие именно наночастицы синтезирует х*йня за 300 баксов которую вы поставили на свою машину и как именно она работает? КАК? Десятый раз спрашиваю. С ЦИФРАМИ. Или заканчивайте рассказывать про "попадание в резнонанс с мировым эфиром и получение энергии из астрала".