Цитата:
Сообщение от Vladimir
alexx, спасибо за отчет  . Зачитался на ночь глядя. Теперь отпуск будет сниться.
|
Спасибо.
Может быть пришла пора переводить из области сноведений в зону реального обсуждения проект совместного майско-июньского отпуска.
Твоё предложение я знаю,и в принципе с ним согласен,а моё,в свете последней поездки, выглядит так-А не поехать ли нам всей компанией
в конце мая-начале июня куда нибудь в Крым?
И ещё-очень интересно узнать,насколько мои Крымские впечатления
соответствуют ,с точки зрения украинских одноклубников.
Проскакать галопом за неделю по огромной стране и дать правильные оценки черезвычайно тяжело...
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
Спасибо Alexx! Как всегда твой отчет очень  !
Из того, что не понравилось частные примеры хамства бывают не всегда, а вот номер проверяют и "Миндальной роще"(Алушта). 
|
Спасибо.
По хамству-дело даже не в нём.Постараюсь объяснить,-номер в котором я жил стоил 1600 гривен в день,что состовляет примерно среднемесячную Украинскую зарплату,то есть по их,да и по нашим меркам это очень дорого.Исходя из этого в таких номерах даже теоритически не могут жить люди,которые будут красть полотенца или наволочки.Отель позиционирует себя как клубный, международный и лучший.А персонал не обучен таким моментам, как обычная этика.Лучше бы наврал чего,типа карту имиграционную отметить надо,а бухгалтер отошёл..,а сам побежал бы полотенца считать.
И кроме того хоть какое-то уважение должно существовать?
Любого из нас коробит ,когда в обычном универсаме охранник начинает предлагать проверить Вашу сумку,а здесь и человек не с улицы и все данные паспорта есть и машина с номерами почти неделю на их стоянке стояла,да и денег они с меня содрали столько,что все полотенца с халатами украсть можно и телевизор с минибаром вытащить,а прибыль ещё и останется.
Тётка в винном магазине может и не в счёт-за целый день надышешься и не то скажешь.Но в ресторанах и кафе обслуживание дрянь.
И примеров таких много,это я только несколько написал и думаю,что в Крыму это тенденция,пережитки прошлых совковых лет-уверенность в том что ездили отдыхать сюда и будут ездить несмотря ни на что-непоколебима!
И ты подтверждаешь мои выводы-и в Роще они стаканы в номерах тоже считают.
Как же проклятые капиталисты по всему миру этим не занимаются?
В Нью-Йорке жил я на 44 улице в среднем таком отельчике,так там на рецепшен коробка стояла-уезжаешь,брось туда ключи и всех дел и до сих пор отель этот не обанкротился!
У нас в России конечно тоже хамов хватает,но всё же как то помягче,а может показалось?