Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 18:16   #11
Дим()н
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

....Загвоздка осталась лишь в фарах. С одной стороны на транспортном средстве не должны применяться фары, предназначенные для левостороннего движения, с другой стороны допускается наклейка пленок для корректировки светового пучка.

Еще о фарах: смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель. На старых моделях он и не предусматривался. Но требуется система фароочистки. Также разъяснено, что под другим требованием к ксенону - автоматическим корректором фар, понимается не только электронное устройство, которое самостоятельно регулирует высоту светового пучка в зависимости от загрузки автомобиля. Под этот термин подпадает и устройство, позволяющее вручную из салона автомобиля управлять пучком света....
взято отсель http://www.avtoradio.ru/?an=drday_important&uid=136494
осталось только надыбать где то эти плёнки наклеить и понять что такое система фароочистки ...завтра уже очкую ехать мимом поста на работу

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

...вот у народа проблемы смотрю.... я бы не думаю поставил галоген себе ....только ни как фара то ксеноновая ...где не тыкался никто не говрит как сделать....

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
омыватель тыс 7-8 будет стоить с установкой. Вопрос в корректоре???
7 500 возле работы у меня в соседнем здании ,до среды всё занято
Дим()н вне форума   Вверх Ответить с цитированием