Цитата:
Сообщение от georg1970
Где вы только инфу находите? Кто хаял радиатор с яхи, когда хаял? Петрович поставил себе с ибэя, ездит и радуется. У меня тоже самое. Кто сказал, что они не подходит? Там работ по переделке 1 крепления на 30 минут с перекуром... Те, что китайские продают за 4500, они от эво 7, но не от ГТА, нам не походят ( ну или подходят с колхозом, что еще хуже чем переделка крепления).
|
с яхи никто не хаял с яхи 20 тысяч выйдет

, с ебея вот такой же
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Alumi...Q5fAccessories
то что там написано 2003 год не важно мне на 2002 тоже подойдёт,вот его надо малость колхозить правильно ? 1 крепление на 30 минут так ? но он же тоньше родного будет всё равно...
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------
итоги попыток найти радиатор с утра :
- с яхи купить скорее всего не удасться так как , говорят что по габаритам нельзя отправить его емс почтой а заказывать морем и ждать 1,5-2 месяца не вариант
- есть оригинальный радиатор с разбора во владике могут мне отправить хоть завтар ,цена вопроса 12 000 р плюс отправка чем то тип а желдорэкспедиции.. .вот думаю стоит ли рассматривать такой вариант и проживёт ли радиатор с разбора дольше чем неоригинал
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------
- по поводу радиатора за 188 баксов с ебей написал продавану письмо подойдёт ,скоко будет стоить .скоко будет ехать и так далее .....