Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 10:05   #29
Adonirus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что выбрать: XL, C-Crosser или X-Trail ?

Выскажу если позволите свое мнение, по поводу Х-трейла - ИМХО все ИМХО основано на своих или чужих мнениях....так вот У знакомого по работе Хтрейл так он мне рассказывает что при заезде на возвышенность не может открыть или открывает с трудом передние двери видать идет нагрузка на конструкцию и возникает перелом метала из-за этого возникает данная неурядица... далее у близкого знакомого тоже Х-трейл взял недавно весь пластиковый это так сказать и "+" и "-" по мне так не очень.... смотрицО уже не так все сугубо грубо я про внешний вид, едет и едет когда смотришь на него, а вот с Предками XL и самого XL от Митцу - вызывает восторг хоть предыдущей модели хоть новой ... не спорю когда я тока начал засматриваться на Аут то тоже склонялся на предыдущий кузов "старую морду" но купив новый АУт 2010 г. и поэксплотировав Влюбился...в него и по сей день радуюсь, люди садясь в машину ... долгое время все обсматривают трогают кожу...и все такое...у них есть интерес.... чего сказать про X-трайл не могу... хотя думаю есть один плюс у Х-трэйла это подвеска думаю помягше нашей Аутовской...на Ауте что на 16 колесах что на 18 ИМХО одиннаково - жестко..но мне нравится... это при эксплуатации в городе... а вот если поехать по кочкам с резким перепадом или по гравийке с выбоинами ...то вы наверное поймете что такое жесткая подвеска ... мне кажется что даже легковая бюджетка будет плавней проглатывать данную дорогу.... так что дело выбора... для себя решил следущий авто будет Pajero Sport ....

Спасибо за внимание.....
С Уважением...
Adonirus вне форума   Вверх Ответить с цитированием