Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 20:22   #731
4aroVrat
Опытный

По умолчанию Re: Аудиосистема Rockford Fosgate: отзывы, мнения...

Цитата:
Сообщение от Ninegr Посмотреть сообщение
Делаем так: динамики на 16 ( не забываем про проставки) номинал 150в. 4ом. обрезаем старый динамик, к этим проводам цепляем кросс, подключаем динамик и пищаль. Штатный провод к пищалям хороним вместе с тем что у Мицу считают кроссовером ( он под панеллью в жгуте, люди писали) Такое подключение работает намного лучше штатки!
Если вам очень нужны точные характеристики Рокфор, то на форуме есть все схемы, сам видел!
Спасибо огромное. Только судя по предыдущему ответу видно, что тут организована поканалка с 8-ю каналами. Логично предположить, что если частоту брать исключительно с переднего 16 дюймового динамика, то туда частота (например выше 4000 герц) не подаются. Поэтому на этот провод сажать кросс и пищаль - не разумно, нормального качества звука не добиться. Скажу одно, я собираюсь на перед поставить Етоны серии Дискавери, жаль такую систему загубить в зародыше

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Timka Посмотреть сообщение
1. Усь НЕ рокфорд
2. Да, 8 каналов
3. Нет кросоверов ни под, ни над фронтальными колонками
4. Регулировок нет, есть только прессеты психоакустики
5. На соревнования выходят с более приличным звуком, а не только с восемью каналами.
А скока мощей на канал пускает этот усь? Какие частоты пускает (если нет регулировок, значит что-то есть предустановленное, так что это, какие цифры)?
ПО поводу соревнований - я и не говорю ничего, просто на мой взгляд 5-ти канальный усилитель в данном автомобиле был бы логичней
4aroVrat вне форума   Вверх Ответить с цитированием