Цитата:
Сообщение от Ninegr
Делаем так: динамики на 16 ( не забываем про проставки) номинал 150в. 4ом. обрезаем старый динамик, к этим проводам цепляем кросс, подключаем динамик и пищаль. Штатный провод к пищалям хороним вместе с тем что у Мицу считают кроссовером ( он под панеллью в жгуте, люди писали) Такое подключение работает намного лучше штатки!
Если вам очень нужны точные характеристики Рокфор, то на форуме есть все схемы, сам видел!
|
Спасибо огромное. Только судя по предыдущему ответу видно, что тут организована поканалка с 8-ю каналами. Логично предположить, что если частоту брать исключительно с переднего 16 дюймового динамика, то туда частота (например выше 4000 герц) не подаются. Поэтому на этот провод сажать кросс и пищаль - не разумно, нормального качества звука не добиться. Скажу одно, я собираюсь на перед поставить Етоны серии Дискавери, жаль такую систему загубить в зародыше

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Timka
1. Усь НЕ рокфорд
2. Да, 8 каналов
3. Нет кросоверов ни под, ни над фронтальными колонками
4. Регулировок нет, есть только прессеты психоакустики
5. На соревнования выходят с более приличным звуком, а не только с восемью каналами.
|
А скока мощей на канал пускает этот усь? Какие частоты пускает (если нет регулировок, значит что-то есть предустановленное, так что это, какие цифры)?
ПО поводу соревнований - я и не говорю ничего, просто на мой взгляд 5-ти канальный усилитель в данном автомобиле был бы логичней