Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 05:50   #14
Вован Вован#ч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: возможности салона аута

по-сезону затариваемся регулярно в Орловской области на две-три семьи.

28.12.08 г. "посылка" ехала на уазике-фермере, и на трассе под Тулой у того ломается бензонасос.

пришлось ехать забирать. а что делать? на улице, кстати -28 в ту ночь стукнуло! он вез нам 15 мешков картохи, по-итогу 10 все-же пошли на корм (переморозилась), т.к. я взял всего пять кулей... и две целые туши быка (т.е. порубленные, конечно) итого: 200 кг картохи + 196 кг (бык) + 187 кг (бык) + 110 (я) + 80 (пассажир) + 30 кг по-мелочи (инструмент, канистра, потроха) = 803 кг

конечно, ехали умеренно, 90-110 предел, тормозить-разгоняться не приходилось - ночь, пустая трасса. шел снег. управляемость отличная под нагрузкой. расход не повысился (и даже упал, по сравнению с городским циклом). подвеска выдержала и до сих пор радует!

кто больше?!

ps кстати, на крыше позил упаковку шестиметрового (алюминий-нержавейка) зажимного профиля (для витрин). подложили пенопласт и просто привязали скотчем к рейлингу. (фото, к сожалению нет, но думаю, еще, как нибудь придется повторить "подвиг" и тогда обязательно сфотаю ))))))
Миниатюры
PC280013.JPG  
Вован Вован#ч вне форума   Вверх Ответить с цитированием