" А под поясницу лучше засунуть в сиденье, надуваемую подушку от дешевого тонометра тогда хоть регулировать подпор можно будет, либо вовсе сдуть, я так делал когда на ВАЗах ездил очень удобно![/QUOTE]"
Предлагаю еще один вариант - если у вас есть магазин Метро, то там продается САМОНАДУВНАЯ автомобильная подушка китайской фирмы Кoito. Т.е. отворачиваешь клапан, за счет внутренней сжатой резины подушка раскрывается и забирает в себя воздух. Нужно убрать - также отворачиваешь пробку, сжимаешь подушку и воздух уходит. У подушки есть регулируемый ремень, так что прицепить ее в нужно месте к сиденью не составляет труда. Я пробовал использовать ее в качестве подпора, но идея Zhanato оказалась лучше - подпор получился жестким, а надувной как-то раздражал, что-ли

. Да, цена вопроса - около 300 российских рублей, так что если хотите попробовать регулируемый по объему поясничный подпор
ПиСи: Подушку Koito, кстати, можно вообще не крепить на сиденье, а закрепить на себе - полушка на нужном месте на пояснице, сели в кресло - подпор сразу в нужном положении, вышли из машины - отстегнули. Последнее время я катался вообще не пристегивая ее никуда - сел в кресло, определил положение за сниной, подвинулся к спинке - подушка приобрела необходимый объем и форму. Но повторюсь, вариант Zhanato нравится больше.