Цитата:
Сообщение от belail
to AntonSergeevich:
Суппорта у меня, от таурега, по номеру одинаковые с каеном и ку7, они с ушами, с дисками я наверное поторопился, но на диск он становятся нормально, проблема как раз в ушах у них разница со стоком очень маленькая, поэтому выносить нужно далеко, но честно говоря, я думаю если его чуть сдвинуть вверх то без проблем все станет.
PS Завтра буду вызванивать антона который работал в супербрейксе, это не тот аентон который в проме работает??
кстати тут меня еще один вопрос интересует , во на колодках есть датчик износа а можно ли малой кровью сделать так что бы он работал?? и показывал?)))))
|
Антон-прома - это не один и тот же Антон из Супербрэйкс.
датчик подключить можно - надо провести провод в салон(это будет "-"), в салоне надо взять "+" где он есть в момент включения зажигания - "АСС" ну и лампочку между ними или что-то звуковое.
когда колодки сотрутся до датчика, то его замкнет на тормозной диск=кузов - токовая цепь замкнется и лампочка загорится!
П.С. предохранитель только обязательно надо
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
еще один вариант сейчас обдумываю по задним тормозам:
поставить щиток с Эклипса 2G.
http://forum.dsm-club.org/showthread...O-5-9-на-2G?
судя по отчету разлет ушей совпадает с ЭВО, тормозной диск 1 в 1 как на Аире, а значит и по ручнику все одинаковое, правдя суппорт будет с другой строны - это значит не будет проблемм со шлангами! вопрос только в совпадении отверстия под ступицу и крепления, но на вид одинаковые..