Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 09:16   #14
Дим()н
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek. Замена радиатора ОЖ

Вообщем подсел я на измену ......вчера радиаторне смог забрать по времени надо ехаьт сегодн я . но вот думаю не пробка ли это . суть в том что когда я заметил антифриз был по периметру там вот где зубчики сверху прям горкой такой выпуклой и малость стекало по краям ....я ничего не вытирал так и ездил просто долил в бачок антифриза..... через 2 дня всё пропало , 2 дня езжу уровень в норме , в радиаторе и в бачке , больше антифриз не выпирает ни откуда , пробку откруичвашь снизу вся мокрая прям капает , и вот задался я вопросом может вусё таки давануло сквозь пробку ? на фото там где зелёное ебыл антифриз щас нет его ......
есть идею проверить пробку , реализовтаь планирую примерно так

стыки радиатора все протру тряпочкой насухо, пробку радиаторную протру насухо, потом ее закручу и вокруг ножки радиатора куда пробку накрутил намотаю белую тряпочку и посмотрю если она намокнет то выводы понятны(пробка), если не намокнет а намокнет радиатор, то выводы тоже понятны(радиатор) если ничо не намокнет то резнка покоробилась потом встало на место, ваще ничо покупать не надо......токо надо погонять малость будет погазовтаь посильнее ...
Я правильно рассуждаю ?
P.s. прошу меня чайника строго не судить не ругать обидными словами .... трек моя первая и единст венная машина на ней я и ездить учился , и понимаю в машинах мало .......
Миниатюры
29092001.jpg   29092003.jpg   29092010.jpg   29092002.jpg   29092004.jpg  

Дим()н вне форума   Вверх Ответить с цитированием