Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 22:07   #6
Зализко Олег
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Небольшой отчетец об отдыхе в Крыму.

Права забрали перед отпуском, секретаря в суде попросил что бы дело рассмотрели в мое отсутствие чуть попозже, что бы успел вернуться и здать их вовремя (дается 10 дней на обжалование и 3 дня на сдачу, если не уложился то срок отсчитывается с момента сдачи прав)
Права были у жены, но она за рулем ни разу не сидела с момента их получения, так что пришлось в очередной раз рискнуть.
На арматуру упал возле отеля но пляж общественный, да состояние у всех было не боевое, хотелось домой.
Ну и на последок как я лишился прав: в одну из суббот в начале августа повез жену в больницу, на площади трех вокзалов на светофор вьехал на желтый выехал на красный, поскольку машин было не много, внимательный инспектор жезлом пригласил остановиться. ОН,-так и так нарушаем, не хорошо, составляю протоко. Я,- виноват,исправлюсь и в том же духе. ОН,- начинает писать, и паралельно задает вопросы, как машина, как динамика, какой расход и т.д. После заполнения говорит, я тебе выписал предупреждение, руководство лютует, хочет крови, езжай с миром и не нарушай, я его отблагодарил на словах и поехал (если б я мог знать что меня ждет)
Через 10 минут внутри садового кольца я начал внимательно высматривать больницу для жены, не заметил кирпич и въехал под него, в ту же секунду нарисовались менты (сидели в засаде) и начался второй акт марлезонского балета. Со злорадными улыбками начали делать свое черное дело, один схватил права и начал заполнять протокол, другой с линейкой рисовать схему, ни уговоры, ни деньги, ни слезы жены не помогли, в мыслях пролетел планируемый отпуск,(до отьезда оставалось две недели и билетов на поезд уже было не купить) и вся жизнь разделилась на две половины до лишения и после.....
За время составления протокола к радости ГИБОНОВ туда въехали еще три машины с теми же для них последствиями. Я не стал наблюдать на этот пир во время чумы, как только они сделали свое дело я уехал.
После на семейном совете было решено следовать своим планам и ехать в отпуск, о чем я раньше уже вам рассказал.
Удачи.
Зализко Олег вне форума   Вверх Ответить с цитированием