Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 10:24   #1
Leonidze
Житель Клуба

По умолчанию Re: Встречи в Пермском крае

ДА, я не оставляю надежды организоваться, нужно просто урегулировать это дело:

У нас получается 3 дня рождения в 10-х числах октября (Leonidze, Пуля и ИльяT) и один день рождения 25 октября (зато какой особенный) - у Аллы...

По дням рождения в 10-х числах:
У Ильи день рождения 9.10.10 - суббота, а у меня и у Александра (Пуля) день рождения на неделе (понедельник и вторник)... Если мы с Александром будем отмечать день рождения то точно не на неделе (куда там после работы успеть выбраться), а, наверняка, будем переносить отмечание на выходные 16-17 октября (на выходные 9-10 октября мы вряд ли будем переносится - т.к. имхо не дело отмечать то, чего еще не произошло...), поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ: Что б не отделять день рождения Ильи, от Дней рождения Александра и меня - объединить их в одни выходные - 16-17 октября и отмечать в Лосинном Логу, с шашлыками, мишенями и стволами!

А в день рождения Аллы либо вечером после работы организоваться в картинг, боулинг, или просто бар/кафешку, либо так же перенести на выходные и просто на природу с шашлыком, это уже по усмотрению виновника торжества.

Если никто не против на том и по-решим

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

С Ильей обсудил - он не против
Leonidze вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: