Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 18:31   #3
Aleks-samara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Клубная акция "Уважай пешеходов и мотоциклистов!"

Уважайте пешеходов и мотоциклистов..... Да я двумя руками ЗА. Только есть одно условие, любое уважение должно быть обоюдным.
С пешеходами уже ничего не подлать, а мотоциклисты....
Не подпираю их сзади, при возможности прижмусь. По возможности уйду в правый ряд, дам себя обогнать. Но если быдляк постоянно поощерять, будет вести себя постоянно. Если он меня материт мне как то все равно, а вот тот чудак на квадрике, который ударил мне ногой по двери, сделал это напрасно, т.к. пробка была плотная, проехал он от силы метра 2 и встал, а ПР-73 (палка резиновая) хорошая штука, особенно по спине и чуть ниже.
Кстати полностью согласен далеко не все мотоциклисты быдло,даже наверное быдло -меньшинство в их рядах, просто нормальных мы не замечаем, они никому не мешают и им никто не мешает. В глаза лезут отморозки, по которым мы пытаемся судить обо всех. Недавно на каком то новостном сайте было интервью руководителя Самаского байкер клуба. Чел на полном серьезе гордился, когда рассказывал, что девочке, которая не пропустила мотоциклиста они разбили стекло, обломали зеркала и.т.д. На мой вопрос готовы ли они так же поступить с машиной в которой едут "конкретные пацаны" ответа не последовало. Его то же нужно уважать?
Aleks-samara вне форума   Вверх Ответить с цитированием