Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 20:19   #82
Димоныч
Бывалый

По умолчанию Re: 200-ая встреча Клуба - продолжение :) - суббота, 02 октября 2010 года

Цитата:
Сообщение от romarioagro Посмотреть сообщение
А у меня распечаточка под рукой. И вот первые трое-1-Паша,2-Андрей,3-Дима. А ху из ху думайте сами.( из 30-и позиций) Паша-33.66,Андрей-34.18,Дима-34.36
Дима - это я. Остальных тоже прошу назваться.

От гонок остались только самые положительные впечатления, даже не смотря на то что проиграл (чего уж скромничать, собирался-то победить). Проехал два заезда, к середине второго на меня вдруг такая сильная усталость навалилась, как буд-то вагон угля разгрузил, честно говоря даже не ожидал такой большой физической нагрузки. Зато теперь знаю, что надо усиленно тренироваться, готовиться к следующим заездам (если они конечно будут).

К сожалению после заездов не смог никуда поехать, так как мне до дома почти 400 км пилить, но мне очень понравилось, хотя пришлось в 05:00 утра просыпаться (а это поверьте - огромный подвиг для меня).

Поддержу других участников, что для детей надо отдельные заезды устраивать.
А самое лучшие это взять 5-ку лучших из одного заезда и 5-ку лучших из другого, а затем отправить их на трассу - вот это будет настоящее рубилово.

Отдельное спасибо Марго за фотографии, правда я там не очень получился.

ЗЫ. Сотрудницы картинга сказали, что рекорд трассы 31.2, надо срочно его побить - кто за?
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: