Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 08:01   #279
Marshall
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Постройка Airtrek TURBO 450л.с. за 250тыр

Ну так может остановится на добрых 400 силах, бусте 1.3 с соответствующей настройкой. Момент на низах. Никаких стартов с двух педалей. Усиление планетарок. Лазерной сварки кстати на всем Дальнем Востоке увы нет. Ближайшая в Новосибирске в Академ городке, каком-то там ядерном институте.
В любом случае при всех пободных раскладах ты уже доказал, что способен на многое. И лично от меня уважение. Пустых слов от тебя я не услышал за все ведение диалога. Так что батл Хеннеси ты итак заслужил))) А автомат можно поберечь, к чему лишние траты на новые планеты? Ну их нах...

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
Сообщение от igor897 Посмотреть сообщение
по поводу АКПП уже думаю.... Георг, мне тут надавно рассказали, что у нас в Ха в институте что ли при судостроительном есть эта лазерная сварка, не слышал????
опять же, по рассказам, там чуваку даже ломаный попалам вал от АКПП с нового рав4 варили с использованием рентгена....
Может путают ребята варку с резкой? При нашем судостроительном резка лазерная тоже есть, а вот сварки йух(((
Marshall вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: