Тема: OUT XL 2.4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 13:09   #673
CEO
Гость

По умолчанию Ответ: OUT XL 2.4

Цитата:
Сообщение от Sabre Посмотреть сообщение
Кстати в моем договоре с Mitsubishi на Таганке на XL 2.4 написано, что при изменении официального курса доллара более чем на 2% с даты заключения договора до даты фактической оплаты машины, установленный Mitsubishi курс 26.8 подлежит изменению пропорционально изменению оффициального курса. За полтора месяца ожидания курс упал почти на 2%, чуть чуть не дотягивает, но обязательно дотянет в ближайшие несколько дней.
Я по этому поводу говорил с менеджером и судя по скользко-увертливой позиции понял, что и они это понимают. Мне уже не судьба воспользоваться, т.к. вчера оплатил машину, но остальным может помочь. На допы точно съэкономите.
Гуано полнейшее!!! Договор манагеру в .... забить. Если память не изменяет, с января этого года на территории РФ запрещено фиксировать в договорах цены на товары в любой иностранной валюте и делать какую-либо привязку к курсу ин. валюты. Только в рублях.Так что в Консултант+, потом в салон и манагера заставить дог переделывать, и директора пригласить до кучи на разборки. У меня дог в рублях и никакой курс ниипет.
  Вверх