Цитата:
Сообщение от Smile
В Испании будет игра по накалу - супер! Барсе надо будет снять череду неудач с Рубином, а то болелы гранатовых будут в бешенстве.
На роль гл. тренера сб. России Бердыев врятли подойдет, не думаю, что он справится с слюнявыми мальчиками,если только не создаст новую сборную.
Моуриньо за год Реал не сделает чемпионом ЛЧ и Испании, 2-3 года мой прогноз, если руководство не решит сменить его раньше, как это было с Челси...
|
Точно ты камарад подметил ",
не думаю, что он справится с слюнявыми мальчиками,если только не создаст новую сборную."
Главная проблемма-как заставить наших зажравшихся футболистов играть,потому как стимулы уже не работают.Если они накануне отборочного мира ,сидят по кабакам с кальянами идр ,ничего уже не остаётся тренеру,кроме как после игры высшую меру применять.
А новую сборную не создать,если Газпрому не угодить,РЖД не услужить,Банкам всяким не поспособствоать.
Вот и получается,что не тренер новую сборную создаёт,а меценаты и спонсоры.
Если иностранцы ещё могли противостоять этому процессу,то наши никак.Оттого и Бердыев на сборную не пойдёт,а если и пойдёт то новая сборная его старому Рубину и проиграет.