Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 00:41   #576
Stomatolog
Житель Клуба

По умолчанию Re: Выбор машины после Outlander/XL

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
в радиусе 300 км нет диллера вольво и нет знакомых на их сервисе. а знакомые на сервисе в россии даже важнее чем сам сервис поэтому я не понял в чем он лучше. что он старперский (пенсионерский) - все сугубое имхо)))) ? да и действительно модель старенькая, движок 2.5Т 238 л.с. не очень экономичен. да как то мне вольво не очень.
да и вообще... о чем мы. все настолько индивидуально. кому здорово, а кому и нафиг..))))
Согласен полностью. У приятеля ХС90- дизель, проехались- я в шоке: говорю "и чем она лучше твоей бывшей Камри?". "Комфортней", я опять- "в чем комфорт-то? Шумка хуже, подвеска жестче, в поворотах еще больше кренится" Он: "Она выше и здесь столько всего!"
У всех свое восприятие. Я вот ищу замену своему Ауту. Несколько раз ездил на Ауди Q5, Вольво XC60, Ниссан Мурано, разок на Субару Трибеке. Может кому-то интересны мои выводы: Q5 красивая табуретка - самая жесткая из названных машин, чуть пломбы не повылетали, (благо к стоматологии имею отношение).
Чуть не забыл про Тигуан! Он мне понравился больше, чем Ауди, как ни странно.
Вольво чуть помягче Аудюхи на ходу, но дизель шумноват, Субару не понял - валкая, резкая, в общем на любителя и меня в ней за рулем укачало!
Лидер моих заездов - Мурано. Шумка- класс! Говорят некоторые - динамики никакой - так просто скорость не чувствуется из-за комфорта,- ни шумов, ни трясучки. Вариатор без пауз и раздумий (как на турбодвигателях) разгоняет тяжеленький авто запросто! Правда этот вариатор-то и немного смущает в смысле проблем возможных.

Короче, если сложится - или ХС60, или Мурано, надеюсь в недалеком будущем.
Stomatolog вне форума   Вверх Ответить с цитированием